Vampire Diaries.Nothing passes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries.Nothing passes » о » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пишите сюда, наши дорогие гости, всегда будем рады)))

кратко

гибриды — это бессмертные существа, объединяющие в себе качества и вампиров, и оборотней.
оборотни — это сверхъестественные существа, вынужденные каждое полнолуние трансформироваться в волков. Даже в человеческой форме оборотни отличаются особой силой и ловкостью.
Укус оборотня смертелен для большинства вампиров. Исключение составляют только первородные существа. Единственное средство, способное исцелить укушенного, — это кровь гибрида.
вампиры — это бессмертные существа, питающиеся человеческой или животной кровью для продолжения жизни. Все они обязаны своим существованием семье первородных вампиров.
Солнечный свет и огонь. Одинаково плохо действуют на вампиров. И, если от солнца многих из них защищают магические перстни, то от огня спасения нет.
Укус оборотня вызывает лихорадку, сводит с ума и в конечном итоге убивает вампира.

0

2

Доброй ночи!
Можно ли придержать роль Кэролайн?

0

3

Кэр написал(а):

Доброй ночи!
Можно ли придержать роль Кэролайн?

Доброй ночи))
конечно роль за вами в течении трех дней)

0

4

ваш баннер ведет на старый адрес :О

0

5

Rebekah Mikaelson написал(а):

ваш баннер ведет на старый адрес :О

Ой, сейчас исправим)

0

6

Доброго времени суток)
я Хэйли со старой ролевой, мне анкету писать нужно?

0

7

Хэйли написал(а):

Доброго времени суток)я Хэйли со старой ролевой, мне анкету писать нужно?

Доброго) Нет, не нужно (перенесём)

0

8

Хэйли написал(а):

я Хэйли со старой ролевой, мне анкету писать нужно?

Nickolaus Mikaelson написал(а):

Доброго) Нет, не нужно (перенесём)

а не проще  и правильнее заполнить анкету по халявной акции... там же только имя, возраст, раса и связь легче простого

0

9

Роль Стефана Сальваторе придержена по 13.07

0

10

Держите Кетсию с внехой Евы Грин :3 Можно же? ^^

0

11

допельгангер написал(а):

Держите Кетсию с внехой Евы Грин :3 Можно же?

конечно можно))) Ваша на три дня

0

12

Добрый вечер, что там с ролью Кэр? Она все еще придержана?

0

13

ойй уже увидила что занята сори... можно придержать тогда Бонни?))

0

14

бульк написал(а):

ойй уже увидила что занята сори... можно придержать тогда Бонни?))

Здравствуйте. Конечно можно) Бонни ваша до 15.07

0

15

добрый день) ребят, смените ссылки в навигации, а то, учитывая одинаковые дизайны, я долго разбиралась, почему форум умер от одного нажатия :D

и есть такой вопрос, не нужен ли кому-нибудь из присутствующий канонов какой-нибудь персонаж, помимо ведьмы, которую Клаус сбагрит не присутствующему на проекте Сайлосу?))

0

16

тадам написал(а):

добрый день) ребят, смените ссылки в навигации, а то, учитывая одинаковые дизайны, я долго разбиралась, почему форум умер от одного нажатия

Добрый день)
Совсем забыл поменять, спасибо)

тадам написал(а):

и есть такой вопрос, не нужен ли кому-нибудь из присутствующий канонов какой-нибудь персонаж, помимо ведьмы, которую Клаус сбагрит не присутствующему на проекте Сайлосу?))

Вас интересует канон? И ещё вопрос, женский или мужской персонаж?

0

17

Из свободных канонов особо никто не привлекается в том-то и дело) поэтому скорее неканон, просто не хочется быть совсем уж левым персонажем.

P.S. есть один персонаж времен еще аж до выхода 3 сезона, достаточно взрослый вампир, один из первых обращенных древними. Могу зарегестрироваться и кинуть в ЛС анкету, детали отредактирую. Посмотрите и скажи свое мнение.

0

18

в общем, могу я зарегистрировать временный ник, чтобы высказать уже точно все вариации своих персонажей?

0

19

тадам написал(а):

в общем, могу я зарегистрировать временный ник, чтобы высказать уже точно все вариации своих персонажей?

конечно можете))

0

20

тадам написал(а):

P.S. есть один персонаж времен еще аж до выхода 3 сезона, достаточно взрослый вампир, один из первых обращенных древними. Могу зарегестрироваться и кинуть в ЛС анкету, детали отредактирую. Посмотрите и скажи свое мнение.

Ждём)

0

21

Пиар вход у вас не работает

0

22

Alexia Branson написал(а):

Пиар вход у вас не работает

спасибо что сказали, мы разберемся с этим)

0

23

Kol Mikaelson - можно взять его, и еще если беру канона, анкету писать, с теми же правилами?

0

24

Kol Mikaelson написал(а):

Kol Mikaelson - можно взять его, и еще если беру канона, анкету писать, с теми же правилами?

Даже нужно)) Да правила те же

0

Вы здесь » Vampire Diaries.Nothing passes » о » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно