Vampire Diaries.Nothing passes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries.Nothing passes » р » ПЕРЕКЛИЧКА

ПЕРЕКЛИЧКА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня очень расстраивает что наше с Клаусом отсутствие не без причин, но все же привело к такому колосальному спаду активности. Но даже такая неприятность не подкосит наше желание видеть этот проект активным. Поэтому объявляться перекличка. Очень надеюсь что наши игроки проявят понимание и вместе с нами будут рваться в бой за активностью. Заполняем все такой мини шаблончик.
1. Остаетесь  ли вы на проекте ?
2. Чем вам не хватает, какие то особые пожелания или советы  для улучшения работы форума.

Код:
[b]1. Остаетесь  ли вы на проекте ? [/b]
[b]2. Чем вам не хватает, какие то особые пожелания или советы  для улучшения работы форума. [/b]

0

2

1. Остаетесь  ли вы на проекте ?
Обязательно
2. Чем вам не хватает, какие то особые пожелания или советы  для улучшения работы форума.
Вообщем - то у меня никаких претензий нет)
я думаю что вам стоит взять ещё одного админа, так как если у вас длительное отсутствие, то другой админ мог бы приглядывать за проектом, или хотя бы модераторы, которые будут надёжными людьми))
а так мне всё нравится, замечательная ролевая с хорошим коллективом:)

0

3

1. Остаетесь  ли вы на проекте ? я б тоже остался
2. Чем вам не хватает, какие то особые пожелания или советы  для улучшения работы форума. активной игры, конкурсов бы) ну, и реклама, реклама.. для привлечения народа

0

Вы здесь » Vampire Diaries.Nothing passes » р » ПЕРЕКЛИЧКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно