Меня очень расстраивает что наше с Клаусом отсутствие не без причин, но все же привело к такому колосальному спаду активности. Но даже такая неприятность не подкосит наше желание видеть этот проект активным. Поэтому объявляться перекличка. Очень надеюсь что наши игроки проявят понимание и вместе с нами будут рваться в бой за активностью. Заполняем все такой мини шаблончик.
1. Остаетесь ли вы на проекте ?
2. Чем вам не хватает, какие то особые пожелания или советы для улучшения работы форума.Код:[b]1. Остаетесь ли вы на проекте ? [/b] [b]2. Чем вам не хватает, какие то особые пожелания или советы для улучшения работы форума. [/b]
ПЕРЕКЛИЧКА
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-07-28 22:14:57
Поделиться22013-07-29 08:43:56
1. Остаетесь ли вы на проекте ?
Обязательно
2. Чем вам не хватает, какие то особые пожелания или советы для улучшения работы форума.
Вообщем - то у меня никаких претензий нет)
я думаю что вам стоит взять ещё одного админа, так как если у вас длительное отсутствие, то другой админ мог бы приглядывать за проектом, или хотя бы модераторы, которые будут надёжными людьми))
а так мне всё нравится, замечательная ролевая с хорошим коллективом:)
Поделиться32013-08-04 14:50:22
1. Остаетесь ли вы на проекте ? я б тоже остался
2. Чем вам не хватает, какие то особые пожелания или советы для улучшения работы форума. активной игры, конкурсов бы) ну, и реклама, реклама.. для привлечения народа